快乐寒假作文
我在寒假中过得很快乐。寒假中有许多高兴的事情:有春节做客、制作灯笼、制作小报。我来说一说寒假中最有趣的几件事情。
在寒假中,我读了《让太阳长上翅膀》《戴小桥全传》······。我在书的海洋中学到许多丰富有趣的知识,懂得了很多道理。非常快乐。到了春节。第一天。我们全家人去了舅舅家,舅舅和舅妈都很客气。我们全家人一到,舅舅和舅妈就招呼我们吃点心,过了一会儿。午餐时间到了,餐桌上放着各种各样的菜和饮料。大家大口大口地喝饮料,大口大口地吃饭,非常开心。下午,大人们打牌,我和哥哥出门逛街,很高兴。啊!在寒假真快乐,我期盼着下一个寒假!