寒假的作文300字
在寒假里,父亲母亲带我去我梦寐以求的香港玩。我一起床就兴奋得手舞足蹈。去香港的第二天我们去了迪斯尼乐园玩
一进门,我就缠着父亲母亲买了一对白耳朵,两只大耳朵上有白光闪闪鳞片,耳朵中间有一个蝴蝶结,蝴蝶结的中间有一朵花,花上面有一团毛,毛下面有两层薄纱,漂亮极了!
迪斯尼乐园里的幻想世界是一个充满幻想和迷人的永恒国度,一切梦想都有可能实现。在这里,您可放怀游玩,体验前所未有的欢乐:踏上吊桥,进入童话中的堡垒,或在节庆庭园,欣赏迪士尼的经典故事。9个令人兴奋着迷的歴程加上无数的奇妙星粉,仍然见证着华特。迪士尼当日所言:幻想世界是心境年轻人士的乐土,只要他们向星星诚心许愿,愿望便可成真。
迪斯尼乐园里的明日世界是一个充满梦想的太空战士,正向未来全速进发,宇宙冒险之旅正式开始!人类一直梦想拉近地球和宇宙的距离,发掘不为人知的奥妙。这些精神意念,正是明日世界里精彩刺激历程的灵感来源。
我还和迪斯尼乐园里的米奇,米妮,……一起照相,可惜的是他们说的都是英语,我听不懂。
迪斯尼乐园有趣极了,我爱迪斯尼乐园!