快乐寒假的作文
在我昨天的话群里面我们暑假的不是我经历过那个教学的那一个经验吗,就是有那个辅导班,然后昨天的话那个辅导班教师群里面就有发了消息,就是说开始在招老师了,但是呢竞争压力比较大,因为那个老师也有很多的同事,他们的孩子想去尝试一下,想要去锻炼一下这个这种能力,毕竟他们也是在读大学生,然后很多也是师范专业的,但是呢,他就本着说老教师优先报名的最终原则,然后让我们先去报名嘛,就是说给我们一天的时间报名,自己当时没有看到这样子的消息,是自己另一个朋友他看到了,然后就刚才自己说了嘛,这些图片自己也是蛮感谢他可以去通知自己的摄像师,那也只是处以立即关系,然后去给自己发这个东西的。
因为他的话就是想要去,但是呢,可能上学放学的时间并不确定,然后包括自己并不确定,然后他就过来问自己吧,自己因为它里面的那个信息就是说15号就开学,但是自己是17号的时候才放假,所以自己就没有办法,但是自己还是想去争取一下机会的,就觉得其实这个日期他还没有定下来,所以也不是一个刻板的一个印记吧,就他还是可以灵活性的去改变的,所以这一周还是去跟那一个老师说,自己还想要去参加,如果有机会的话,但是自己是17号才放假,然后他就问自己说时间有没有确定下来,然后自己就跟他说现在是订的17号的车票,但是现在还没有办法很确定,因为学校不知道是17号让我们走,还是18号这一周,希望说17号直接走吗,因为后来老师他就跟我说,嗯,但是有两天的课嘛就也是一个麻烦,所以就跟他说那就没有办法了,让他好好的安排,就是让他安排其他的合适人选吧,就不希望说耽误到他的工作,也不想耽误到他的计划。
后来的话就是说可以通融一下,因为这一周跟他说好吧,然后就以为就这样子丧失了这样子的机会,其实如果真的真的出了这样子一个机会的话,那寒假的话这里真的是没有办法就过得特别开心的,自己可能就会有很多难过的事情,因为这个可能一整天都呆在家里啊,然后没有去和新的人接触,也没有去很快乐的小朋友,他们相处自己都是还是会更像压抑一些的,最重要的一点是可能这些没有多笔的收入,那自己可能就心里不好受。所以现在呢就是可以确定一下,这个可以去继续当辅导老师的这个名额,那多少也是钉钉了这一快乐的行家的,就我们自己已经开始要期待说寒假的时候和那些小朋友的接触了,自己真的也很想念那一些小朋友,也希望说在放假之前,然后可以跟那些小朋友亲口的说一句新年快乐是吧?终究是一个快乐的寒假,只要能够去给那些小朋友上课。