寒假作文600字
寒假,有人抱怨说“作业太多,烦!”非也,非也。why?且听我演奏一曲。
交响曲之狂睡曲
“哈呼~~哈呼~~”咦?谁在打呼噜?不好意思地跟你说,是睡得象死猪一样的我。(绝对是假的!!哈哈!)不过我虽是女孩,虽睡觉不打呼噜,但这懒觉一睡起来可厉害了,没有宇宙爆炸或老妈老爸掀被子是绝对起不了床的!这不,我又睡起来了。嘿嘿,不过这姿势可真不雅~~~~咯咯只要我一起床,准得惊得把枕头吞下:又是10点半啦!5555~~~~~
交响曲之狂玩曲
终于起了床,顶顶无聊地打个哈欠:“作业也做完了,干吗呢?”后来脑袋里灵光一闪:出去玩呗!套上轮滑鞋,约上好朋友,双腿一蹬,哧溜一声就给滑出去了。滑溜到公园里,四分之一的人都在看我们。暗爽:“嘿嘿,被人崇拜的感觉真好!”
一通风驰电掣般的滑溜,我们在这三九四九的天气里都冒出了汗珠子,哈哈,正好当个暖气炉暖暖自己的身子。左腿一蹬,右腿一蹬,耳边呼呼生风,就这样滑回家。再好好打打电脑游戏,那个舒服哦~~~~~~
交响曲之狂吃曲
玩够了吧?也玩累了,一看见那些美味佳肴,肚子就开始抗议了。冲啊,为了咱们的肚皮!(怎么又成“咱们”了?)夺起一双筷子,直往菜盘里伸,也不管夹着的是素菜还是荤菜,夹着就往嘴里送。
嗝......吃饱了......肚子成了一座小山丘,里面有素菜有荤菜有汤......嗝......
听了这三首交响曲,感觉如何啊?我的至尊感言是:睡兮!玩兮!吃兮!