寒假作文400字
惨!是形容这个寒假的最经典的一个字。每天都过着重复的生活,不知道哪一天才能恢复自由。
失败!的确,这个词的褒义程度和我的考试结果成正比,我承认。它就是我的发配生涯的开始……
忒郁闷!那一堆堆印在考卷上的数字就真的那么重要…对不起,用词不当,他们的神圣程度怎一个重要一词了得,简直就是至高无上。
厄运开始!说实在的考卷发下来以后,我就遭……哎……请原谅。我的笨笔根本无法阐述本人在这段日子的悲惨命运。总之比《艰苦的岁月》还要艰苦―――可能比《艰苦的岁月》还悲惨一点点,因为本人在精神物质上所受的远远超出《艰》中身体饥饿所受的折磨。什么“低人一等”“学习机器”“身份卑微”“受尽冤枉”“以分论人”全都可以合法的运用在本人身上。
妈妈回来的准备工作!一:锁住门!二:拉住窗帘,以防被妈妈从外面看到!三:把一半遮电视的纱巾挡在上面,以防有不测发生!好了!准备完毕!喔喔喔!忘了一点!四:看少部分时间,隔一段看一段时间!“滴滴”!一阵熟悉的电动车声音响了起来!“不好!”快关电视!
妈妈啊,你就不能让我们轻松两天吗?啊?你只顾自己的感受,却不顾我们的感受,为什么?为什么?
我们就像被你囚禁的小鸟一样,被束搏在笼子里,想去外面展翅飞翔,而你呢?你想过我们的感受吗?