话说这兔子,还得感谢我弟弟。回外婆家时,弟弟强行从长辈家哄骗回两只兔子。很小很乖、洁白的绒毛、长长的耳朵、还有一双红红的眼睛圆溜溜的瞪着你。给我第一感觉就是:有生气,能养活!
兔子要吃草啊。在妈妈的帮助下,我顺利认识了几种不知名的兔草,但其有个共同的特点:都是叶肥汁满的,妈妈说这种营养。但是为了找兔草我不得不跑大老远去割,很是麻烦。之后的之后,我发现了意想不到的事:我家坝院外就是一片纯天然的也草地!这就是所谓的“众里寻它千百度,暮然回首,那草却在灯火阑珊处。”
小兔子已经带回来有10多天了,它们在我的精心照顾下依旧活蹦乱跳的,还长大了一点点,变得更可爱了。我心里别提多高兴了。