寒假生活作文
时间过得飞快,寒假像流星雨一样,一闪而逝,虽然只有短短一个月,但我却过得很充实,很潇洒。
还没过年,我就用一周的时间,把寒假作业全部做完,只剩下痛痛快快的玩了。一夜间,只是一夜间,春雪来了,不只是冬的依依不舍,还是春的羞涩迟疑?漫天的雪,潇潇洒洒地轻柔地扑向大地的怀抱。呦,在雪地里还发生了一件有趣的事呢。
那天晚上,我和爸爸、妈妈还有姨妈一家从舅舅家拜年回来,天空中飘飘洒洒地下着小雪,快到车门口的时候,我突发奇想想玩雪球,也不顾手有多冷,把一团雪捏成雪球,朝前面的哥哥扔去,只见哥哥立马在雪地里跳脚起来:“你扔到我衣服里了,扔得真准啊,长大去打篮球吧!”大家都看着我,哈哈大笑起来。妈妈也调皮地把一团雪放进爸爸的脖子里,爸爸吓得把脖子缩成了一团。哥哥因为害怕我再扔到他衣服里,所以缩着脖子跑了起来,但跑的太快,脚底一滑,就摔了个四脚朝天。
寒假生活已深深地印在了我的脑海中,成为美好的回忆,也把我的寒假生活画上了一个完美的句号。