开心寒假作文
经过一学期的紧张学习,我终于盼来了快乐的寒假。
这次,我井井有条地安排了寒假作息时间和读书记录,把整个寒假充分地利用起来。每天早睡早起,先写作业再去玩。寒假里我也阅读了许多书本,拓展了知识面。
我最开心的事莫过于过年了。大年三十的夜晚,我们一家在一起吃年夜饭、看春晚。六点的时候,桌上就堆上了许多美味食物:有炸鱼,有红烧肉,还有螃蟹……看的我口水都流出来了,便赶紧上了桌
吃过饭,我们来到客厅,怀着期待的心情,等待着春晚。到了八点,春晚终于开始了。今年春晚上的节目可丰富了。其中,魔术和杂技更是吸引住了我的眼球。这次春晚还多了几个新人物,有黄晓明,迪丽热巴等等。
大年初一,我们来到了有多年历史的富春茶社,吃了一顿香喷喷的早餐,然后又来到了东关街。一到那,便见人群宛如潮水一般向茶社里面移动。
初二早上,太阳刚露出头,我们就出去拜年了。回来的时候,口袋都装满了红包,微笑挂在了脸上。舅舅他们来到了我家,大家都沉浸在团圆的喜悦之中。
寒假就要结束了,我们即将开启新的一学期,我期待着下个寒假早日到来。