我们校园里的每一个位置、每一个角落,都充满着美丽。尤其是一年四季的好景。
春天,树木抽出新的枝条;小小的笋芽儿从泥土里探出了头,好像在欣赏着校园的美景;地上的积雪融化了;校园里,百花争春,花儿们争先恐后地向春爷爷乞求开放呢!真是春色满园啊!
夏天,树木长得密密层层的,火辣辣的太阳照耀着大地,别提有多热呢!同学们每天都大汗淋漓,有时还会下起气势磅礴的雷阵雨。
秋天,丹桂飘香,百叶凋零。树叶纷纷从大树妈妈的怀抱中飘落了下来,风吹过,落叶在空中飞舞,多美啊!小朋友在校操场上跳绳,不时地会从脚下拾起一片片枯黄的落叶,把它当做书签。
冬天,雪花纷纷扬扬
地从天空中落了下来,大雪松上积满了白雪,穿上了银装,地上的雪有厚有薄,又松又软,每天下课都会有同学来小操场上玩雪,雪花在空中翩翩飞舞,多美的景色啊!
我爱我们的校园,更爱校园里那一派生机勃勃的四季景象。