我现在会蛙泳和自由泳,这都是我刻苦学来的,现在我还很怀念第一次第一次学游泳时呢。
还记得当时,我第一次下水时,还以为水很深,一下去就吓了一哆嗦,拍着水面大声叫着。过了好一会,我冷静下来时看了看周围,才发现水没过我的肩膀根本不深,只是我虚惊一场罢了。
这是教练来了,我激动地说:“我可以游泳了吗?教练?”教练一口否定,叫我先练憋气。我想憋气有什么难的,我就憋给他看。
结果我带水里憋了不到5秒就会探出头来大口大口地呼吸空气,就这一落一探了好多好多次。终于我能憋到教练的目标了,心想我成功了,可以学游泳了。正当我欢喜地找到教练时却下课了,我要回家了。
等第二次来到游泳馆时,心想这次教练总能教我了吧。的确,教练教我了。他叫我扶着泳池边,将我的腿拿着,慢慢地做了三个动作,我的腿一收一放在闭起,就这样我一直做到了下课,将这个动作做的滚瓜烂熟。
这次游泳让我学会了憋气和蛙泳的姿势,也让我喜欢上了游泳。