寒假游泳的作文
今天早上,妈妈带我去康会游泳馆学游泳。教练带着我们去做热身运动。然后,教练带我们下水。首先教练叫我们在水里走了几圈,然后,教练叫我们边走边游。再然后,教练叫我们学憋气,我做的非常好,教练夸奖我。还叫别的同学向我学习。教练叫我们自行练习,马上考憋气。考完试,上了岸,我到浴室里洗澡了。
洗完澡,我说:“我第一次居然做的这么好,简直不感相信自己。
寒假游泳的作文 篇27
晚上,爸爸带我去学游泳,到了游泳馆,我看见了好多人学游泳。
这时,一个教练过来把我带到浅水区,我迫不及待的跳了下去,哇,好凉的水呀,然后,教练开始给我讲憋气、漂浮、浅水的基础动作后,我就开始练习了,我太紧张了,结果呛水了,这时对我说:”在水下要放松不要紧张。“
下次一定会加油的。