盼着,盼着,终于可以上游泳课了!我赶紧换上泳衣,带着弟弟去上游泳课。
我发现来游泳的人可真不少。更衣室里、游泳池里到处都是人山人海,有学游泳的小朋友,有教游泳的教练,有来游泳的大人,还有观看的家长。
我来到游泳池。哇!上面有图片,是一条蓝鲸正在水中舞蹈。游泳池中有清澈的水,像一面镜子。
上课了!教练让我们深吸一口气,捏住鼻子,然后把气吐出来。我想:这样不会把我呛死吧!我胆战心惊的试了一下,呀!我竟然坚持了几秒。我听见有气泡发出咕嘟咕嘟的声音,真有趣!
后来,教练让我们松开鼻子练。我正犹豫时教练来了,让我难以置信的是,教练说我可以整个人在水中,结果我做时,教练见我憋住了一个劲的把我向下拉。我吓得紧紧抓住墙,像捉住了救命的稻草一样。咦!在水里不太可怕,灯光照在水上像各种各样的小鱼在水中玩耍,真想摸一把,一旁的彩旗像五颜六色的丝带在水上漂浮。
游泳课很快结束了,我恋恋不舍的告别了游泳馆。