今天是个好天气,我和爸爸妈妈驱车去海边游泳。
到了海边,我连忙把衣服脱掉,穿上泳裤,就迫不及待地跑向大海。一落水立刻被海水打了个寒颤,我刚想走深一点,突然一个巨浪打来,把我淹得头晕眼花,到嘴的海水又涩又咸,我刚要走过去,又是一个巨浪冲过来,爸爸急忙把我抱起来,才不会被那波涛汹涌的巨浪呛到,我这才松了一口气,现在我不敢走太深了,要是再一个巨浪打来,我不是被弄成落汤鸡了吗?我靠在救生圈上,由爸爸保护着,游了大约40分钟,我和妈妈先上岸,我顿时不紧张了。
这一次的游泳,让我记住了一句话:不会游泳不要走太深,否则会很危险。