今天,是我第一次上游泳课。要连续上十二节课。于是,我穿上游衣,戴上泳帽和泳镜出发啦。
第一节课我还是有一点紧张的,因为从来没有学过,有点害怕。这节课老师让我们在水底下憋气,我完全不适应,小脚吓得瑟瑟发抖,不敢下去,我就大哭了起来,老师说:“不要害怕,慢慢下去,可能第一节课会有点不适应,以后就会好了。”我一下子鼓起勇气下去了,可是,只把嘴巴碰到水,老师说:“要把整个头伸进水里。”我慢慢尝试着。
下课了,老师说:“你回家还要继续练习憋气。”
第四节课的时候,我已经会漂在水面上了,把头伸进水里憋气了。我当时开心得像朵小花。
一眨眼,到第十二节课了也就是最后一节课啦。这时,我已经会游泳了!
考核时间到,我是第一个考的,规则是15米为及格,25米为优秀,要从深水区游到浅水区,游的是:蛙泳。有一个好消息:我游到15米,及格啦!哦,考试不及格的同学还要继续上4节课呢,我太开心了!
我会游泳啦!