寒假滑雪作文
滑雪可是我超爱的一项运动,但这种运动太受时间的限制了,记得上一次滑雪还是在去年的寒假呢。今年的寒假终于到来,去滑雪的希望也与日具进了。
去年我们去的是铭湖滑雪场,那里的风景自然而美丽,每次想到滑雪都让我会不由自主的想起了那里的风光。前几天,我跟老爸商量能不能在今年寒假也去那里滑雪,他欣然同意了,我当时高兴地手舞足蹈,盼望着这一天早点到来。
20xx年的2月5日,我终于盼到了可以去滑雪的日子,一早我便跟随着老爸踏上了去铭湖滑雪场的征途,一路上我兴奋不已,不断的跟老爸回忆着去年滑雪的情景。时间在一路的欢歌笑语中瞬间的过去了,感觉没有多长时间,我们便来到了铭湖滑雪场,今天我们打算先用2个小时的时间去滑雪,然后再去美美的泡上一个温泉浴最后再去吃午餐返航。
我们按计划先来到了滑雪区,穿上雪鞋,套上雪板,穿上租来的滑雪服,再戴上雪镜,我想这个装束一定会令我更加精神,一切准备就绪整装待发。因为有了去年的滑雪经验,所以我们就直接奔向中级雪道的道口,我非常顺利而平稳的滑了下去 ,待我回过头来寻找老爸时,只见老爸一路跟头地滑了下来,哈哈哈哈哈,我都笑弯了腰,看来老爸的平衡能力确实没有我强。记得去年那阵,刚开始我还总是摔跤,但今年就强了很多,几乎每次都不摔跤,老爸让我笑的没有了信心,呆在一边不滑了,唉,自己滑多没劲呀,还是鼓励鼓励老爸吧,也好有个竞争的对手。于是老爸同志在我的鼓励之下,又重新站到了雪道口,我们异口同声地说:“开始”。于是我俩就像两个飞鱼穿梭了下去,老爸这次进步很大哦,没有摔跤。哈,这个运动简直太好玩了,时间也过得好快,两个小时眨眼就过去了,老爸说他累了,应了老爸的意思,我也收杆不玩了。于是我和老爸又来到温泉区,泡了一个小时的温泉,真解乏,刚才的疲劳荡然无存,舒服极了。吃过午餐之后,我们便打道回府了。
今天太开心了,盼望着能再有一次这样的滑雪机会。