快到寒假了。结束了一段时间的校园生活要面对自己一个人的生活真的有点不习惯啊,还是想想自己该怎样过一个充实而有意义的寒假,不要让这段宝贵的光阴荒废了。
以往过寒假的时候我都会第一天制定一个适合自己的寒假计划,去练一练书法,早睡早起到外面去锻炼啊,使得自己的身体素质得到相应的提高,也要养成记日记的习惯,把自己精彩的寒假生活记录下来,但是劳逸必须结合,我的网游在寒假里要快速升级了。但我有和自律的一天只能玩两个小时。然后就是我的NBA球赛了,又可以我的偶像见面了。特别欣赏科比在球场上作风,和他对篮球狂热和对胜利的偏执,科比生身上最让我欣赏的并不是他的球技而是他的职业态度,他是湖人队里起来练球练的最早的。凌晨四点他就要起来练球了,他这种职业道德是许多人很难做到的,还有重要的一点就是旅游了,我准备去一些好山好水的地方,放松一下自己的心情,体验大自然的那种恬静,到一些长寿之乡,体验一下那里原生态的生活方式,但重要的是必须要充实自己的大脑看一下哲学类的书籍啊,载录一些好词好句啊。最后还是要过好这个新年一些久违了的朋友我要去窜窜门。跟他们聊聊天,联络一下感情。在一些空余时间干一些自己力所能及的事情。
这就是我的寒假计划,非常充实的计划,相信我这个寒假会过的非常精彩。