寒假收获作文
寒假时光飞快地逝去了。回想起来,我有好多收获。但是令我收获最大的是这件事!
今年春节,我收到了20xx多元压岁钱。我准备用这些钱买些学习方面的书籍,帮助我增长更多的知识。
寒假里最大的收获是,我的写作能力提高了很多。在作文班,我学到了《三字经》、作文技巧、阅读知识……过去,我写作文能写100字就不错了,现在我可以写到300字左右了。通过学习《三字经》,我更懂得了学无止境的道理。
另外,我的画画水平有了很大的进步。去年我画的人物,脑袋大,身子小。自己看着都觉得画的很丑。现在画的人物,既生动又漂亮。
寒假里,我在玩耍中找到了快乐,在学习中得到了长进。这个有意义的假期让我非常难忘。