寒假里的事的作文
都快上学了,我们这个寒假很不爽快,天天都没事干,我不是做作业,就是看电视,这样的寒假我最讨厌了。这时,妈妈想出了个好主意:“要不这周星期六我们去成都玩吧!”……终于熬过了星期一——星期五……
耶!太开心了,今天可以去渡假了,我们约好了叔叔、姐姐后,准备出发,整个上午我们都很开心。
到了成都,我们吃了中午饭后,准备去逛锦里,一进门,哇!真闹哦!我立马拉着爸爸闯了进去,先去逛店里,哇!真美呀,生意真好!好想买哟,哪个十二生肖食物糖,一看就想咬上一口!我问阿姨多少钱,阿姨说:“十五元!小朋友,你买不买?”我说:“嗯!”
我吃着香香的糖,心里美滋滋的!走着走着,我终于看到了可以挂在身上的东西了,你们知道是什么东西吗?那是一个小小的保佑符,那个店的名叫“找找名字吧”那阿姨说:“小朋友,这找名字可以找你名中的一个字,找找吧!”我找到了我的小名——芯芯,给阿姨包好后,我想:这是今天第一个收获!
走着走着,我看见一个很特别的店,“咦”?这个店名怎么叫“梦幻电影”,这让我充满了好奇心,哦!原来是选个图片自己摆pOS呀,我也很想照,我先选了一张我的偶象——李宇春的图片,然后在旁边摆个“二”的手势,咔嚓,照出来了,呜,我好喜欢哦。
最后,我们来到一家4D电影院,我想:不如去看看吧!有可能很可怕哟!果真,感觉像身临其境,把我吓得真发抖,但是非常有趣。
今天收获真大呀!这次趣渡假真开心。