愉快寒假作文
愉快的寒假转眼就要过去了。在这短暂的假期里,我经历了许多事情,但有件趣事到现在为止。使我回想起来觉得很是开心。
那是大年初二的下午,妈妈带我到人民公园去玩,一进公园大门,我的大脑神经立刻兴奋起来。哇塞!这里的人真多呀!有年老的年少的,有全家出动的,有和朋友结伴有而来的......
他们每个人的脸上都充满节日的欢乐气氛。我和妈妈顺着小路向前走,只见道路的两边摆满摊位尽是些游戏,每个摊位前都围满了很多人,他们有玩碰碰车的,有玩捞金鱼的,有汽艇的......
我则很快被一种套圈的游戏吸引注了,看了一会儿,我也很想玩,又害怕妈妈不同意,于是就征求妈妈的意见,没想到妈妈很爽快的答应了。妈妈说“过年吗就是图个高兴,想玩什么都可以,”妈妈帮我买了20元的有49个套圈,我一边手里拿着套圈,一边选目标,里面的目标全是水晶工艺品,我想小的应该好套才是,于是我朝选中目标开始扔套圈,一个,两个,三个......一转眼二十几个扔出去了,可是一个也没套住,我的心里开始有些泄气,高兴劲也不如先前,这时站在一边的妈妈看透了我的心思,就鼓励我说“珂珂,不要灰心,不要害怕失败,还有机会,你要有信心,一定会成功的”。听了妈妈话,我调整了一下自己的情绪,就又开始了一个,两个,三个嘿嘿,终于套住了一个水晶鹅,我高兴的欢呼起来,接着我把剩余的全部扔出去,结果又套住了一个水晶海豚。
呵呵!这个小姑娘今个可真不简单,能套住两个,这时就连那个玩套圈游戏的老板对也是我连声称赞,我心里那个高兴劲甭提了 。这件事虽然过去好多天了,但我每当看到我的胜利品心里总是美滋滋的。