寒假五年级作文
在寒假刚开始的时候,一个新的电影《喜羊羊和灰太狼之牛气冲天》开始上映了,我迫不及待地想去看。妈妈说等到周末的时候就带我去正大广场看。
好不容易等到了周末,我和妈妈兴高采烈地来到了正大广场。哇!这里真漂亮!门上贴着倒挂的“福”字,天花板上挂着许多漂亮的红灯笼,好看极了!商场里人山人海,熙熙攘攘的,很多人带着孩子在逛商店,买年货,快要过年了。连电梯门口都挤满了人,我和妈妈足足等了十多分钟,才来到了八楼电影院。
电梯刚打开,我和妈妈就惊得目瞪口呆了。排队买电影票的人很多很多,排的队伍足有一百多米长,我和妈妈走了很久才找到了队伍的尾巴。队伍中有很多小朋友,唧唧喳喳地在谈着喜羊羊的故事,海报前也有很多小朋友兴奋地围着喜羊羊和灰太狼指指点点,看来这部动画片还真是很受欢迎呢。过了40多分钟,终于轮到我们了,才11点,可是最早的电影票只有下午3点多的了,妈妈说都排那么久了,还是买吧。时间还早,妈妈带我去吃了肯德基,还去书店看了好长时间的书,又是杨红樱,又是郑渊洁,我一口气看完了两本新书。终于到电影开场的时间了,全场的小朋友都兴奋不已,电影真的很好看。如果你有空,一定也要去看看。
放寒假真好,这是小朋友的节日!