今天,我好和姐姐决定明天去步行街,今天晚上我兴奋的不得了觉都设不着。
到了第二天我很早醒了,去叫姐姐起床去步行街了,姐姐说:“傻弟弟,现在还很早那里店都没开呢!”说完姐姐就呼噜呼噜设着了。直到九点姐姐吃完早饭我们就出发了。
我们走了五分钟来到车站,然后坐9路车来到步行街。
到了步行街我看见许多小吃店、花店、玩具店和小超市。我们先走进玩具店,里面的玩具真多啊!真是应有尽有。有玩具枪,有散弹枪,有飞机,有机枪还有……我喜欢飞机因为其它我都玩过了唯独 天上飞都没玩过所以我喜欢飞机。