经过一个秋半冬,这学期终于要结束了!我们终于有了幸运的一天!
“现在是寒假”在一片欢呼声中,我们迎来了自己最喜欢的寒假。同样,我们也肩负着很多任务:像寒假作业,还有新实施的小组活动……在放松的同时,我们也面临着新的压力。但是,没有压力就没有动力。即使是寒假,也要为自己的学业努力。
我最喜欢的是除夕。那天晚上,寂静的天空中出现了五颜六色的烟花和雷鸣般的鞭炮。这时,它似乎被鞭炮吓到了。漆黑的夜空因为鞭炮声的轰鸣,烟花的绽放,显得那么美丽华丽。整个院子、整个城市和整个中国都在用鞭炮和烟花庆祝这个伟大的日子。