这是我今年暑假的计划。我想,只要我努力,我一定会实现我的计划。
暑假快到了。为了让这个暑假有意义,我对这个暑假有以下计划。
第一个计划是好好锻炼。我想每天早上七点起床,然后和爸爸去滑冰、骑车、跳绳、跑步、打羽毛球。我想让我的身体更强壮。
第二个计划是帮妈妈做家务。平时妈妈都很辛苦的为我工作。所有的家务都是我妈妈做的。假期过后,我想让妈妈好好休息。我想帮妈妈扫地,拖地,洗衣服,叠被子,洗碗,擦桌子,做尽可能多的事情。
第三个计划是练好写作。通常,我的语文成绩总是比数学成绩高。主要是我写的不好,每次扣的分数多。所以暑假期间,我打算仔细观察,多练习,至少每周练习写一篇作文,征求父母的意见,多从电脑上学习,争取尽快提高自己的写作水平。
这是我今年暑假的计划。我想,只要我努力,我一定会实现我的计划。