寒假二年级作文
放寒假了!紧张的期末考试终于结束了。我们盼星星盼月亮终于把寒假盼来了!有些同学好像兴奋过头了。寒假有25天,对了,寒假也要写作业!所以,老师就给我们每个人都布置了寒假作业,尤其是那些落后生,不仅要布置作业,布置的还非常多。
我在家定了一个寒假里一天学习计划,上午学,下午玩,晚上洗了马上睡。其实,这么做也挺麻烦的,害得我10天才写完。
接下来的日子里,还是上午学,下午玩。你肯定会问,为什么呢?如果学了乐器的人,肯定知道,因为,写完了寒假作业,后面的时间就要练钢琴或打架子鼓呀!
妈妈为了奖励我这学期的表现。决定,带我去CBD买好吃的,我高兴得跳起了。来到了CBD,我和老妈就发现,这里可是人山人海呀!我们买了巧克力,薯片等等,我们还买了几瓶饮料。
一转眼,美妙的寒假就要结束了,我虽然和寒假依依不舍地告别了,但我又很期盼新学期的到来。