愉快的寒假的作文
2月9日早上,我和爸爸、妈妈坐2路公交车去江沿玩。到了江沿我的心情很激动,来到冰面中心我只能用一个词来形容人山人海。冰面上的游戏非常多,有滑爬犁、有冰上自行车、有狗拉爬犁、还有冰滑梯和抽陀螺等等。。。。。。
我拉着爸爸的手向出租滑爬犁的地方走去,爸爸见我喜欢,虽然租金很贵爸爸还是毫不犹豫的就给我租了一个2人坐的爬犁。我和爸爸开始滑爬犁,爸爸坐在前面,我坐在后面,我们各自用手里的铁钳子的滑,我告诉爸爸加速,爬犁就会变得飞快,爸爸掌握方向一会儿把我带到阿拉伯烤串的地方,给我买了5串羊肉串吃,一会儿又把我带到雪地摩托的地方看比赛,滑了大约1个多小时我见爸爸累了,就主动让爸爸把爬犁还了回去。
爸爸见我还有些恋恋不舍,又带我去雪地碰碰车场地玩碰碰车,我这回当司机,冰雪地面实在是太滑了,经常失控被撞倒好远的地方,把我乐的嘴都合不上了。妈妈看我们玩了时间太久了,怕冻感冒了,就提议先去吃饭一会儿去看看电影。
我们来到万达影城今天正好上映《孙悟空大闹天宫3D》,妈妈排了4圈的长队,买到了下午2点的票,我们中间吃了一些快餐,2点我们准时来到了3号播放厅,刚开始播放的时候我有些紧张,过一会我的心情就放松了许多,那
场电影演的是女娲娘娘的一颗晶石掉在人间,经过多年进化后它就形成了猴子,猴子在晶石里看见经常有一只小狐狸来看她,但后来她被牛魔王抓去养大并学坏了,后来晶石爆炸石猴出世,花果山的猴子们封他为美猴王,天上神仙观世音菩萨告诉菩提祖师收石猴为徒弟,原因是这猴子善大于恶,以后可以好好调教,并为其取名孙悟空,就在孙悟空拜师学艺的时候,牛魔王偷袭了花果山,并伪造出天宫做的假象。孙悟空学艺回山,看到狼藉一片,此时也小狐狸在花果山并告诉他是天宫的人做的,后来小狐狸也被牛魔王打死了。孙悟空生气至极,来到天宫与玉帝说理,后玉帝见孙悟空是个可塑之才就留在天宫当弼马温。在孙悟空偷吃仙桃的时候,知道马倌是天宫最小的职务,牛魔王野心勃勃谎骗杨戬与其联手,并利用孙悟空的善良听信了牛魔王的谎话下犯下大错,三人把天宫捣毁。故事结尾邪恶终究被善良战胜了,故事让我知道人要有宽容的心,也要有善良的心,更要有永不放弃的心,才能有所成绩。
今天是我寒假里最快乐的一天,不仅是玩的开心,也学到了做人、做事要用心。