寒假优秀作文
终于放假了,我等这一天等了好久了!
寒假的前几天我还玩得高高兴兴。直到第七天……我做了一个可怕的噩梦,就是因为那个噩梦,我天天都跟着妈妈或爸爸,从此就不敢下楼去玩儿了,以前我都是可不是这样的。
我怕什么呢?来给你们说一下吧!
那天晚上,我独自在小区里玩,我看着没有一个人,玩了一会儿我就回家啦。我一抬头,发现我住小区变成了一家医院,我爸我妈都是医生,我的玩具娃娃也都变成了护士,可我看了看四周没有一个人,这是为什么呢?
我一个人在走廊里,我推开一扇门,发现里面没人,我又推开了一扇门,里面还是没人。我突然想起来,我曾经在一本鬼故事书里看到——如果你推开一扇门,还是没人。那就不用推开别的门了,这家医院就可能是——鬼屋。
我害怕极了,生怕有人把我杀了。我想乘电梯下去,突然,电梯里出现一个身影,从我面前飘过,我赶快上了电梯。好奇怪,电梯下到了二楼,进了一位医生,我们一起下去了,可是还是很奇怪!电梯下的不是一楼,也不是负一楼,而是负二楼。
医生的汗珠往下冒,我看他紧张,我更加紧张啦。
电梯门终于开了,站在那里的,是一位小女孩儿,长得又漂亮又可爱。我本来想说:“进来吧。”可是那个医生赶紧关上了电梯的门。我问他为什么要关闭门,他说在负二楼的是已经去世的人,去世的人右手都会带一个红色的绳子——那个小女孩儿右手上就带了一个红色的绳子。
我立马从梦中醒来,发现原来是一个梦——吓死我了!