寒假优秀作文
寒假,这段期待已久的时光,这次纯洁心灵的旅途,这些与你们相伴的日子,终于悄悄来临。轻轻地,我对寒假耳语:“hello,寒假……”
Hello,寒假:这一季冬天,有书香相伴,没有空虚
翻翻日历,这个冬天,还有很多与寒假相伴的日子,也有很多与书香相伴的日子。寒假,在我的心里已经不止是一个假期,而仿佛也成了一个读书乐园,一个陶冶情操的林间小屋。我会在自己的世界里,在书的世界里,遨游着,思考着,也成长着。
我会在程玮的少女小说中漫步;在沈石溪的动物小说中思考;在梅子涵的清新小书中欢笑;在伯内特的儿童小说中找寻……这一季冬天,在书香的陪伴下,相信会没有空虚,没有烦恼,拥有更多的是对人生的思考,对生活的乐观;这一季冬天,在书香的陪伴下,相信会没有不安,没有烦躁,拥有更多的是对书香的探寻,对知识的靠近。这一季冬天,我会不止拥有寒假,还拥有书香,拥有快乐,拥有感悟,拥有思考,也会拥有属于自己的那份成长……
Hello,寒假:这一期寒假,有博友并肩,没有迷茫
在寒假的这几天里,我总是在校讯通的大家庭里奔忙,在博友汇里留下脚印,在博友们的博客上轻轻敲下一段文字。在这里,我找寻到了快乐,也寻觅到了真挚的友谊,更多的,还是对博友们的了解。有时,我会在博客上留下脚印;有时,我会在评论里开个玩笑;有时,我会在留言上带来问候;在不经意间,我和博友们已经成为了彼此了解的知音。虽然我们有的从未见过面,但我们却已经熟知,已经了解,已经拥有友谊!在博友们温暖的话里,在博友们真心的评论里,我也得到了更多爱、支持和鼓励。这就是校讯通的特殊之处,把原本不相识的人紧紧连接在一起,我也不再有迷茫,坚定的向前走去……
感谢校讯通,感谢博友。网缘茫茫,遇见你们是我的缘,因此,我也会更加感激校讯通、更加铭记这一期寒假、更加珍惜我们之间的情谊……
Hello,寒假:这一段时光,有快乐相伴,不会寂寞
寒假的全部时光,一定都会被快乐填满。有一次次书香之旅,有一次次开心之行,还有一次次外出游玩,也许,它也是回归自然,放飞心灵的最好方式了吧?那就让我们放开心灵的束缚,一起在户外游玩,返璞归真吧!更重要的是,有家人朋友的陪伴,有快乐同行,我们的旅程不会寂寞,我们的心灵不再沉重,只要卸下心灵的包袱,用心灵的目光去欣赏大自然,理解大自然,亲近大自然,找到自己的那份快乐,就足够了。
我相信,这一定会是我的寒假,因为我会去实践,度过一期与以往不同的丰富寒假!
Hello,寒假,我来了……