有关寒假的作文
寒假又快到了,寒假要干什么呢?让我好好计划一下吧!
首先,当然是要开开心心的过个春节。然后,我想要好好的过一个“寒假超级宅生活!”:“宅生活”期间,每天早晨八点半起床,开始看电视,一直看到上午十点半,然后打开电脑上网,先看看在发表的作文有没有被录取,然后再玩一会儿洛克王国和功夫派,玩到十一点左右,把电脑关掉,打开电视,等待着能填饱肚子的中午饭。下午一点左右,先看一会儿书,看到两点,开始看电视,看到三、四点钟,在玩一会儿电脑,爸爸、妈妈就放下辛苦的工作,下班回家了,妈妈做饭,爸爸上网看新闻,电视上也没有好看的节目,就只能看看闲书了。我一般一整天都不出家门,当然,要是朋友来叫我出去玩,我也是会出去玩的。
当“宅生活”期间过去了,表弟大概也要来了吧!我们一般在家看看电视,在外面玩玩,有时候也玩电脑,但是平常是他玩。
离开学还有七天左右的时候,我们全家就要去旅行了,去北京、去天津,去很多地方,每次旅行快结束时,我就会在白天好好的睡上一觉,满足我的旅行时光。回到家,检查一下寒假的作业,然后再过一、两天,就要去上学了。
寒假是短暂的,也是美好的。这就是我计划的寒假生活,一个快乐的寒假生活。