今天家长会。很担心妈妈回来会说我。但是没有说。只是根据我的问题分析了怎么办。
寒假其实从考完试的当天就开始了。
我也从那天就开始了“大进攻”。
语文,英语,数学.....
王老师推荐的书,妈妈第一时间就从当当上订购了。可惜有一本没买到。可是,《绿山墙的安妮》我却实在看不下去。还好妈妈多买了几本。《星期三的战争》已经看完了,很好看。
故事性和文学性。我倒是觉得有一本书是满足这二个条件的《森林的回声》。看完之后,还意犹未尽,想看第二次。
不管大家考得好还是坏,总该为自己的小学生涯的最后,做一次大冲锋了.......