时光飞流,转眼一学期过去了,我们迎来了寒冷的寒假。天随冷,可是马路上、人行道上……挤满了许多的老人、儿童、少年……有的在楼下慢跑,有的在楼下与家人打羽毛球……然而这也说明了,在寒冷的冬天,人们是不大出去活动的,然而在这些小的不能再小的事情,却引起了很多的针状。
妈妈看着我,我心里不是的有一种害怕:老妈那种严厉的眼神朝我看,一会儿老妈拿严厉的眼神变的有一点微笑了。那微笑阴嗖嗖的,像是老巫婆把苹果放进毒药,让我睡着。我心里感到有一些犹豫。老妈那微笑是什么意思。这时,妈妈对我说:“儿子,我们下去锻炼吧!”我懒得回答,躲进被窝了,说:“冷的要死,想害死我啊!”妈妈突然眼睛一转,笑呵呵地说:“不下去会得很多针状哦……”那些话让我觉得妈妈阴嗖嗖的,我只好洗刷吃早饭。
到了下面,妈妈事先拿好的羽毛拍,递给我一个,我们两就开始打羽毛球了,开始我先发,我那一球也真怪,不偏不歪,可是力度太小了,居然被老妈轻松一拍,我来不及,只好输了一球呗。轮到妈妈发球了,妈妈那球威力倒是很大,可是却歪歪扭扭,害我还摔了一跤,不过我这人手比较长,一接,呵还接住了呢,反打一下,呵呵,老马跟不上我的节拍,掉球了……
我么能在快乐的欢笑中,时间慢慢的过去,我要提示大家:应该每天锻炼一次,这样你的身体才我很不错。