特殊的寒假作文
快乐的寒假已经过去了,一回想起发生的趣事我还经常忍不住乐上一会儿呢!那么多有意思的事:放鞭炮、堆雪人、滑雪……太多了,我都不知道要说哪一件了!最让人兴奋的事还得算滑雪了!过年前的一天,小叶的爸爸要带我们去滑雪,我一听就高兴地蹦起来了,准备好行装就出发了。
走了不远就到了新开的金峰滑雪场,那里的人好多啊!我们换上笨重的大滑雪鞋,抱着两个长长的滑雪板往雪坡那边走。因为是第一次滑,妈妈给我请了一个漂亮的大姐姐教练。大姐姐耐心地给我讲滑雪的姿势,怎么控制速度,怎么停下来,刹车最重要了,因为如果有人在你前面,你不会刹车就要撞在一起发生危险!一边讲着一边带着我坐上纤缆上到坡顶,她抓着我的双手倒退着往坡上滑,太厉害了,我正着滑还东倒歪呢!滑着滑着一抬头,看见小叶自己往下滑呢,滑的姿势可酷了!我要是也能那样滑就好了!大姐姐说没问题,一会儿你就会了!
过了一个小时,大姐姐走了,妈妈让我自己滑,我一咬牙,就使劲往下冲,哈哈,我真的可以自己往下滑了,虽然心里挺害怕的,但是我一次都没摔倒,见前面有人也会躲开了,妈妈高兴地夸我学得快!
我太喜欢滑了,整个寒假我去了好多次,滑的越来越棒,已经可以从中级道往下滑了,好多人都夸我滑的好呢,我听得心里美滋滋的!这是我寒假里最有意思的事情了,明年寒假我还要多去几次,滑出高手那样漂亮的S弯!