寒假里的一件事三年级作文
今年的寒假,我过得既紧张又有意义。
在这个寒假里,我除去完成班主任老师留的假期作业以外,还去了英语补习班,最值得庆幸的事,我的英语考试成绩名列前某,老师居然发给我奖品,还给大家英语尖子生合影留念,虽然奖品不是那样的丰厚,照相也非常平时,但是这对于我来讲却增加了学英语的兴趣和信心。另外,我还预习了小学三年级下学期的语文和数学,为了巩固我所学的常识,母亲给我买来《每天五分钟》和《单元。期末总冲刺》让我做,虽然天天的时间安排得满满的,有时也感觉好累,但是我也想在开学的时候能获得更好的成绩,所以累点我感觉也非常值得。
在这个寒假里,我还去了一次外婆家,在那里,我认识了好多的小伙伴,大家一块做游戏,非常是高兴。
另外,在这个寒假里,我还掌握了做蛋炒饭,这个蛋炒饭和一般做法不一样,是我在电视里面学习的。连吃东西最挑剔的母亲都说我的厨艺一流,哈哈,我好高兴啊!
总之,这个寒假我过得紧张而有意义!