寒假里的一件事三年级作文
一个快乐而又短暂的寒假生活马上悄悄地从大家身边溜走。想起这一个寒假以来感觉我们的寒假生活还是非常愉快的,收获也是不小的,发生在寒假的趣事也是不少的,他们就像天空中的星星,数不胜数,也像一个个七彩的泡泡,承载着一段美好的往事。目前回想起这段寒假生活,真让我感到难以忘怀、刻骨铭心。
在这个寒假中,我干了很多的事情,但让我兴的事情就是过新年啦!在新年里,我可以放鞭炮,鞭炮的类型可多了,有大有小,小鞭炮有各式各样的,如:福娃、蝴蝶、飞机、炸弹、圆柱等等,很很多。大鞭也不少有满地红、降落伞、等等。
在寒假中,我去了各地拜年,吃饭。我最喜欢的就是这时了,由于不只可以吃到美味可口的饭菜,还能拿到压岁钱呢!说实话,我拿到压岁钱的时候还真有那种激动而又神秘的感觉呢!一种迫不及待的感觉,但又不知晓有多少的感觉,是很神秘的。我要好好借助这部分钱,不可以浪费了。
在寒假中,我买到我想要买的东西,譬如,新衣服、新裤子等等,还买了很多美味的,好玩的呢!
总之,在寒假里,我是多姿多彩的!生活是丰富多姿的!有很多有趣的事儿,新鲜的事儿发生,让我回味呢!