“哈哈哈哈,终于放假了,我要狠狠的玩上几天!”一出考场我就大叫一声。什么考试成绩的,拿成绩单那天在想,回家先玩玩电脑!
“啊,玩的好爽!今天接着玩。”刚出房门,感觉不太对劲。像往常一样,往院子里一瞥,知道了为什么我会感到不对劲,哇靠,好大的一场雪!我忙跑到院子里,“靠,厚的没天理了吧”大雪已经在地上积了十多厘米厚。我要去踩一踩,哇!声音真脆。雪已经下这么厚了,但还在下,你瞧,无数个雪娃娃下凡了!“一朵朵、一片片从天而降,时而纷纷扬扬,时而飘飘洒洒。雪娃娃给树爷爷穿上白棉袄,雪越积越多,把树枝压弯了。雪娃娃又给我家那正在熟睡的蔬菜盖上了一层厚厚的棉被,这让我想起一句谚语“瑞雪兆年。” 那年我家菜肯定不用愁了吧!哈哈~!
雪,盖满了屋顶,马路,压断了树枝,隐没了种种物体的外表,阻塞了道路与交通,漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体。
雪真大啊!一会儿就积了厚厚的雪,到处白茫茫一片,房顶、树梢都盖上了洁白的雪。虽然,这场雪很美,但也给人们带来不少不便:走路常常滑倒、因为公共汽车改路线而出门不方便……我妈妈去一个乡里有事,结果差一点出不来了,妈妈还是推着车出来的。
雪阿雪你有令人爱又令人厌,你让我怎么对待你呢?