寒假优秀作文400字
我妈妈是纪中的老师,我们天天在学校里,安全与财产算是有了保护,可是一放寒假就闷得慌,因为学校里不准放炮。
没办法,因为无聊and没事作(除了更无聊的学习)只好做做体育运动,我就选择了踢足球,你别看纪中有很多男孩,其实一个个都是大家闺绣 。现在放假,我就找到了一个和我一样选择了足球的人,为什么还有一个人热爱足球呢?我来告诉你吧,刚放假没多久,我和and宋兴达一起去买吃的,在路上看见一个纪中的在路上玩足球,而且他还可以玩很多花式有一个还是球王**的,就是把球从身后转一下,用右脚的脚跟用力把球从后面把球踢到前面,我们后来天天都学他,也从此爱上了足球,那个高级动作我就在三天之内就完成了耶。
今年过年更加闷啊!老妈子又不带我出去玩,害得我又要找一件事情来填补往年出去玩的时间。那就是一到晚上,我就可以打开电脑play CS。每一次我都会选择一个人多的场地,和每次都是用重J和别人杀,这只枪就是出子弹慢了一点,可杀人只用一枪,不过我也经常应用牺牲,就是常常在明处给别人暗杀。
我反正觉得这个假期不Happy。