优秀寒假的作文
今天我和爸爸妈妈去了贵安的温泉世界泡温泉。
我们先换掉身上的衣服,穿上泳装和浴袍就开始泡温泉了。温泉世界里有很多大大小小,各种各样的泡池,有药池、酒池、溶洞池、牛奶池……其中让我印象最深刻的就是海泥浴,我觉得太脏不敢进去泡,妈妈很勇敢,迫不及待地想要进去。妈妈一个人进去了,一身泥巴黑乎乎的,海泥还能让她漂在上面,就像漂在海上的一片树叶。我们还泡了牛奶浴、咖啡浴、白酒浴,还去了汗蒸房,汗蒸房里热得像个火炉,我一进去就觉得呼吸困难,马上逃出来了。
我们一直泡到了晚上,又是愉快的一天。
优秀寒假的作文 篇3
盼月亮,盼太阳,终于盼来了寒假。 在寒假中最快了的时光, 就属和——“小黑”一起的时侯了, 现在想起来,还历历在目。