写寒假的作文
寒假的时间过的飞快,新的一年又要开始了,让我来讲讲寒假的高兴事吧!
有一次,哥哥和姐姐带我去万福隆玩。这一天我们玩得可高兴了!我们先去三楼玩碰碰车,我们有三个人,每人一辆车,我们玩的时候可刺激了,我和哥哥姐姐三个人都不会开,我们就乱开,我一会儿撞到围栏,一会儿撞到别的在玩的人。旁边在那玩的小孩都在笑我们,我们也都不由自主的笑了起来。接着我们去四楼玩,我们穿着溜冰鞋,走进溜冰场的时候,还摔了一跤,我被痛得要命,哥哥和姐姐马上把我扶起来,我就学哥哥和姐姐溜冰。我连续摔了和多次……到最后我终于学会了溜冰!
在这一天我不仅学会了溜冰,也明白了一个道理:做事得学会有耐心,才会取得成功!所谓“世上无难事,只怕有心人。”