寒假的一天,我和爸爸去嵩山滑雪场滑雪。我们一路上欢声笑语不断,不知不觉地就到了目的地了。
我冲进屋子里领取我的靴子、滑雪板和雪仗。领完后我们以最快的速度冲进滑雪场,向山顶出发!我们跑呀跑呀终于跑到了山顶,雪路太陡了,累得上气不接下气。站在山顶上往下看,是一片银装素裹的世界,人也很多,像一个个蚂蚁一样。我休息了一小会,就开始往下冲了,我凭着我高超的滑雪技术,成功躲避了许许多多的人,平稳地停下来了!可是第二次就没有那么幸运了。我本想能躲避他的,可是他偏不让开,结果我只好撞上去了,我俩都摔了个人仰马翻,我们都哈哈大笑起来。
今天我很开心,因为我痛痛快快地玩了一次!