回姥姥家,我体验了乡村生活那浓浓的春节气氛,带着弟弟妹妹们开篝火晚会,欢畅地嬉戏玩耍!
参观了首届恐龙展,认识了许多的“新朋友”——犹他盗龙、冥河龙、兰伯龙,还知道了许多关于恐龙的知识;在打真人CS的时候,体验到了军人的艰难与辛苦!
昨天,我又经历了难忘的滑雪!
风和日丽,我和四个小伙伴一起来到了有名的采薇滑雪场,我们领齐了装备,着装上阵,我先在原地学习怎么滑,就在即将学会的时候,却不知不觉向坡底滑去了!呀,这可怎么办呀,我还没准备好呢怎么就滑开了?我只好鼓起勇气,努力保持身体平衡向坡底滑去,呀,我竟没摔倒,我高兴极了!在后面几次中,我采用了一些方法,比如下坡时用雪杖划着地面,这样就可以控制速度,终于可以拐弯了,小伙伴们还向我请教方法呢!等我们都会滑时,一起冲下坡,如同几只雄鹰在天空中翱翔。后来又去了嬉雪乐园,在那儿也玩的不亦乐乎!
我们用这快乐的一天告别了寒假生活,在剩下的三天里,我要完善我的寒假作业,准备迎接新的挑战!