寒假的作文300字
我的寒假印象都是不爽的,怎么不爽了呢?请听下面的故事。
我的第一个寒假印象——睡不好。为什么睡不好了?事情是这样的,新年的前一天,我到外公外婆家睡觉,外公给我铺好被子,我躺在床上马上就睡着了。大概是晚上11点,我被一个声音吵醒了,是鞭炮声、外公的呼噜声加上外婆的咳嗽声。“崩,啪啪!”“呼,噜!”“咳,咳!”难道这就是传说中的”交响乐队”?早上,“起床啦,去爬山啦!”外公正在喊我起床。哎,昨天真是糟透了。一路上,我不停地打哈欠,回到家,我脱下鞋子,妈妈还没说一句话,我就躺在床上睡着了。
第二个是我印象最深的——不爽。我和姑姑一家去莫干山玩。本来是想玩三个晚上的,可天空不作美,一直在下雨。第一天,都还行,第二天,早上和中午在下雨,晚上停水了!有些人还没洗澡,带着臭臭的身体上了床,第三天,还有一个晚上,但还是没水,修水管的人来了,说:“这个要到下午两点才能修好。”什么?这么久?我们早饭都还没吃呢。走吧走吧,这一天就这样被浪费了。
我的寒假就这样结束了,还得赶紧补作业呢……