小学生寒假作文
快乐的寒假即将过去了。在这个美好的假期里,我去过了许多值得回忆的地方,其中我和爸爸到崂山游玩的事让我难以忘怀。
记得那一天,天气虽然有点冷,但也挡不住我们出游的热情。一下车远处的山就映入我眼帘,我看见山上有许多青松,就像一名名边防战士在守护着大山。向山顶望去光秃秃的山顶被雪覆盖着,就像戴上了一顶白色的帽子。山上大雾缭绕,岩石掩映,时隐时现,像梦境一般。我和爸爸迫不及待地向山顶走去。一路经过艰辛地攀爬终于到达了山顶,到了山顶,山上的云雾似乎伸手可及,山下的房子、汽车尽收眼底,远处的海天水相接、波光粼粼。我闭上眼睛,享受着这美好的一切。当风儿擦过我的身体,这时我睁开眼睛,看到树儿跳起幽雅的舞蹈,树枝也发出了“沙沙”的响声,好像大自然奏响了这奇特的乐章,使我如痴如醉。
我爱冬天里的崂山,我更爱冬天里的雪和风,它们能给冬天增添不一样的风采。我更期待这美好的明天。