新年到了,到处喜气洋洋,张灯结彩,小朋友们的脸上充满着笑容。
蛇年到来,我又长了一岁,我可以尝试更多有意义的事情了。大年初六对我来说是一个有意义的一天,因为我去了“星期八小镇”体验做小大人。我首先去了巧克力工厂。阿姨把巧克力酱倒进一个像管子的一个袋子里,然后再把接巧克力的盘子让我们挤。挤完以后,放进冰箱冻一会儿,就会变成巧克力了。然后,我又去了警察局,认识了许多警察的分工,有刑警、交警、民警...... 然后,我去了,小小眼镜店、赛车区、考古馆、鲜花馆。度过了愉快的一天。
过年真好,新的一年我要更加努力,做一名更加优秀的小学生!