寒假,我跟爸爸妈妈和妹妹一起去美国玩。
我们去了洛杉矶,拉斯维加斯,旧金山还有圣地亚哥,但我觉得最有趣最好玩的还要数洛杉矶的迪士尼。迪士尼有两个主题公园,一个叫Disneyland,一个叫California Adventure.我喜欢刺激的游戏。有一个游戏叫“恐怖电梯”,忽上忽下,刺激有趣。我在乘的时候拿到了一枚“金币”,就像真的一样,又小又精致,我都觉得可以拿这枚金币去买东西。
迪士尼里面有彩绘的小摊,我画了一个彩色的蝴蝶在脸上,看上去就像真的蝴蝶仙子一样,我最喜欢的还要数Screaming California的云霄飞车。
在Universal Studio有一个游戏叫木乃伊云霄飞车,车子在黑暗中翻滚,不时有黑色的虫子爬出来,乘了一半忽然停下来,发现前面是一条死路,我想:这是不是一扇门呀?接着车子忽然开始倒退,回到我们原来开始的地方,我觉得奇怪又好玩。车子怎么会往后退呢?
我觉得这些事情都很有趣,我很开心。