难忘的寒假作文
这个寒假,我还算自由。
每天的作业并不多,但很难。“高难度”的训练使我正在挣扎。
这会儿我又在写着作业。写着写着,我的心思飘向了书桌旁的《斗罗大陆》。看呢?还是不看呢?看?不看?……决定了,今天我就玩个“潜伏”。
关好门,开始行动!我先把《斗罗大陆》藏在一个只有我自己才能看见的地方,然后一边看书,一边佯装写作业。一个小时过去了,还不见有人进来“侦查”。算了,索性大胆点,光明正大地看就是。
不知不觉中,一个小时过去了……
书中的内容真精彩!可是,我不知,身后危机四伏……
突然,爷爷的脚步声在门口响起了。紧接着门被推开了。幸好我反应快呀!以迅雷掩耳之势把书给合起来了,否则啊,就被发现了!摸摸自己的后背,好像润润的了。
唉!还是快点写完作业吧!写完了,就可以光明正大地看书了!