难忘的寒假作文
在我丰富多彩的寒假生活中,它就像是我心中的一颗明珠。
寒假里发生了许多有趣的事情,但我仍然记得这件有趣的事情。这是一个温暖的日子。我闷闷不乐地呆在家里,因为我妈妈没有在九点钟起床。然而,我姐姐佳佳已经起床了。我们一起玩,但我真的很想出去玩。当我看表的时候,已经快十点了。我不得不推开门,叫醒妈妈。吃过午饭后,我问妈妈,‘今天下午我们去哪里?我妈妈问我,‘你想去哪里玩?我说,‘我想去绿化博览会玩。我们很快收拾好行李,带上佳佳,出发了。我们来到门口,买了两张票,然后我们进来玩。有趣的桥牌世界、大木桶、秋千和勇敢的道路。我们还吃了烤肉串和臭豆腐。我整个下午都在这里玩得很开心,我很累。我想回去好好睡一觉!