难忘的寒假作文
一个寒假,我突然接到我好朋友的电话,说我要一起去公园玩,我非常开心。
我们约定的地方是公园的南门。我先到的。过了一会儿,她也到了,所以我们在娱乐区玩了又玩。我们看到了一个钓鱼的地方,每个卖10元。在我们和老板谈妥价格后,我们每个人都有一根鱼竿和一个小鱼饵,然后在鱼竿上放一个小鱼饵,然后把它放进水里。我等了又等,但仍然没有诱饵。我的诱饵在哪里?原来是小鱼吃的!因为诱饵放在前面太远,所以很容易吃。上次我犯了一个错误,这次让我把诱饵放回去。啊哈,终于有一条小黑鱼上钩了。我非常兴奋,然后我又开始钓鱼。
我们的钓鱼时间结束了。我抓了两条鱼,但我的好朋友一条也没钓到。她很伤心,所以我给了她一个。
这次钓鱼太有趣了,我永远不会忘记!