难忘的寒假作文
寒假的一天,我突然的接到了好朋友的电话,说要一起到公园里玩耍,我可高兴的不得了。
我们的约定地点是公园南门,我先到了那里,过了一会儿,她也到了,于是,我们就在游乐区那边玩耍,玩着玩着,我们看到了一家钓鱼点,十元一位,和老板谈好价钱之后,我们每人一根鱼杆和一点儿鱼饵,然后拿一点儿鱼饵放在鱼杆上,再放进水里,我等啊等啊,还是没有鱼上钩,我把鱼杆拿上来一看,呀!我的鱼饵呢?原来是被小鱼给吃了呀!因为鱼饵放的太靠前,很容易吃到。上一次失误,让我这次把鱼饵放的靠后些,啊哈,终于有一条黑色的小鱼上钩了,我非常激动,然后,我又开始钓鱼了。
我们的钓鱼时间结束了,我钓了两条鱼,我的好朋友一条也没调到,她很伤心,所以,我就送她了一条。
这次的钓鱼真有趣,让我终身难忘!