转眼间寒假就要快过去了,寒假结束我们又要投入到紧张的学习中去了。
今年寒假,我每天都会认真地完成老师给我布置的寒假作业。在寒假中我阅读了许多书,书中的知识使我受益匪浅。书是我们的良师益友。知识的海洋是无变无际的,是像宇宙一样浩瀚无穷。书不仅能丰富我们的知识,还能提高我们的写作能力。而且我还度过了快乐的新年。20xx年发生了许多那样扣人心弦的事情。希望20xx年的每一天过的充实而快乐。
一个寒假又快过去了。订了学习计划,但是那张可怜的纸,好似被人遗弃了似的放在桌子上,我的惰性又一次将它打败了。本来应该好好利用的假期又懒惰而浪费了。现在再为此而自责已是无济于事的了。新学期好好学习才是正经,在新的学期里我一定我克服我在学习上的懒惰,是成绩有一个飞跃性的进步,尽管这些不大可能被实现,但是我要讲这作为我的努力目标不断的向其发展!
老师说过,纪律是学习的保证。没有纪律,何谈学习?在下学期,我会再接再厉,争取在纪律方面做得更好。
我要在仅剩的几天内调整好心学期的心态,毕竟好的开始是成功的一半嘛。