寒假计划作文300字
快乐的寒假来临了,虽然寒假时间不算短,但因为是过年就显得没那么充足,于是我得定个周密的寒假计划,即不耽误学习,又能做到过个快快乐乐的年。
第一, 我要保证假期里要有一个良好的作息时间,要做到早睡早 起的好习惯。
第二, 按时高质量的完成我的寒假作业,同时要做好下册的预习。
第三, 在寒假里要坚持我的“百日诵读”坚持读书永不放弃,同时我还要读两本书《钢铁是怎样炼成的》《花开的声音》要圈画好词好名,写我的阅读存折。
第四,帮妈妈干一些力所能及的事情,妈妈也辛苦了一年了,让妈妈能过一个快乐的新年!
第五, 要坚持运动,每天不定时间的和妈妈一起跳绳、打打球、踢踢毽子,这样才能保持一个强健的身体。
第六,春节期间,我要和妈妈一起回老家探访亲朋好友,体会一下家乡的年味同时也和亲人们增加更深厚的感情。
这就是我的寒假计划,希望我能按照我的规划过一个充实快乐的年!