一天,我去弟弟家玩,他送给我几辆迷你小赛车。这几辆小赛车形态各异,一看就知道非常厉害。我一下子就喜爱上了它们,并给它们编上了号码。
1号赛车像一头刚刚苏醒过来的独角兽,仿佛马上就要发怒了。它有一根长长的角,极其锋利,几乎可以将一个人的骨头切成两半,它身披绿色的铠甲,铠甲上还染了一些血红的颜料,把这辆赛车染得非常耀眼。
2号赛车像一头犀牛,头上的角非常锐利,不小心被它碰到你一定会觉得很痛。它身上长满了尖刺,后背上有一个坚硬的护盾,即使是五彩石砸上去也不会碎,它的铠甲边上还有两个角,是用来削弱对手的攻击的。
3号赛车像一只凶猛的老虎,前面长着两只锋利的爪子,这是他的主要攻击武器,它身上有一个坚硬无比的盾牌,前面有一个老虎头,正怒气冲冲地望着我,好像随时要向敌人发起猛烈地进攻。
4号赛车像一头大象,它两颗尖锐的象牙长在象鼻的两侧,它的身体强壮无比,身上披着红黄相间的铠甲,后背上有一高台,上面刻着一个“工”字,随时等候将士骑象冲杀战场。
这就是我的赛车,酷吧?