俗话说:人逢喜事精神爽。清晨,我带着愉悦的心情早早起了床。因为哥哥说要带我去看电影。
一个小时,两个小时,三个小时过去了。随着时间一点一点的流逝,我的心情也像今天的天气一样,由万里无云变成阴云密布。哥哥怎么还没来?正当我失望至极的时候。哥哥打电话来接我去看电影。我胡乱地扒啦几口饭。以100米冲刺般的速度冲出了家门。
进了电影院买了票。电影开场了,进场的时候,阿姨给我们每人发了一部3d眼镜。戴上眼镜,看电影,仿佛自己在里面一样。
我看的电影名字叫《熊出没之原始时代》。
这个电影详细讲了:光头强他们通过一只闪闪发光的蝴蝶进入了原始时代。
然后他们认识了一个朋友,叫“飞飞”本来他们以为是只小狗,原来它是一只狼。
接着,他们认识了原始人,有个原始人叫“阿蓝姐”,她很厉害,一只手就可以把牛扔上天。但阿蓝姐刚认识光头强和熊二时,她就下定决心把他们两个吃了。接着光头强他们两个打死了一只黑牛,就被原始人们称为神仙,就连才开始对他们两个暴打的阿蓝姐都喜欢上光头强了。
最后,飞飞说的那个勇气果,就是熊大。
飞飞也一下子勇敢起来了,把独眼打下了悬崖,此时,飞飞也掉下了悬崖,然后,熊大他们哭了,只听见了飞飞的声音,他们马上就破涕为笑了。
至此店已经结束。我的脑海中深深的回响着熊大对飞飞说的那句话:勇气存在每个人的内心深处。下定决心,勇气便会在你心中开出最美的花。