回忆寒假作文300字
寒假,那个充满欢笑和温馨的时光,仿佛刚刚还在眼前。
雪花飘落的冬日,我和小伙伴们迫不及待地冲出家门,投入到那片纯白的世界。我们打雪仗、堆雪人,笑声在寒风中回荡,那一刻,寒冷仿佛都消失了。
家里的春节更是热闹非凡。挂灯笼、贴春联,处处洋溢着节日的气氛。年夜饭上,一家人围坐在一起,品尝着妈妈亲手做的美味佳肴,讲述着过去一年的点点滴滴,那一刻,我觉得无比幸福。
除了玩耍和团圆,我还利用寒假时间读了很多书。书中的世界让我开阔了眼界,也给我带来了无尽的思考。每当我翻开书页,都仿佛进入了一个全新的世界。
寒假的每一天都充满了快乐和收获,它们将成为我宝贵的回忆,永远珍藏在心中。