回忆寒假作文300字
寒假,那个充满欢笑与温馨的时光,仿佛刚刚还在眼前。每当回忆起那段日子,我的心都充满了暖意。
雪花飘飘,我和家人围坐在火炉旁,听着外面寒风呼啸,享受着家的温暖。我们一起做饺子,包汤圆,那些美食的味道仿佛还留在口中。我还记得,每次做好吃的,妈妈总是先夹给我,那份爱,让我心里暖暖的。
除了和家人在一起,我还和朋友们去了滑雪场。虽然滑雪时摔倒了几次,但那种速度与激情让我难以忘怀。我们还在雪地里打雪仗,笑声和欢呼声充满了整个滑雪场。
寒假的每一天都充满了快乐和收获。现在回想起来,那些日子真的是那么美好。虽然寒假已经结束,但那些回忆将永远留在我的心中,成为我人生中最宝贵的财富。