寒假优秀作文300字
寒假期间发生了许多有趣的事情,但对我来说最难忘的是滑雪。
我记得那天天气非常好。我和父母一起走进了滑雪场。这里的天空真的很美!天空中漂浮着许多白云,地面是白色的。滑雪场不是很大,但是这里人很多。这真是一个充满欢笑和欢笑的冰雪天堂!
我们有滑雪板,先坐在滑梯上,然后爬到山顶。我坐在滑板上,把两首歌紧紧地握在两边,开始冲刺。我的心快要飞出去了,风吹来的时候我的眼睛睁不开,当我还在紧张的时候,我已经走到了尽头。太令人兴奋了。
我第一次变得大胆了一点。我带着滑板来到山顶,碰巧在我爸爸的前面。我冲向我爸爸,结果,我爸爸被撞倒了,他的脸上覆盖着雪。我们都笑了,然后又滑了一跤。最后,我们学会了很多动作,变得更加大胆。
当我离开滑雪场时,我仍然享受着其中的乐趣。我不想离开,因为太有趣了。我真的希望再来一次!