我的寒假作文300字
盼望着,盼望着,一学期终于结束了,我们考完试,寒假来啦!我可以自由地在家里观看关于魔法的动画片啦!
早晨,一起床,我就飞快地刷牙、洗脸,不到三分钟,一切OK!妈妈见我如此快速地完成洗漱,十分疑惑地问:“你怎么这么快就刷了牙,洗了脸啊?”我根本无暇顾及妈妈说的话,跑到客厅,打开电视,看起了魔法动画片。妈妈见我如此投入地看电视,也只能摇摇头,拿我没办法,因为我的寒假我做主。
动画片里有许多搞笑的画面,看了让人哈哈大笑,有时我的眼泪都快笑出来了。没想到,动画片里那些“悲伤”的画面,也那么搞笑,看着看着,我也会不自觉地笑了起来,而且一笑就是二三分钟。
由于动画片太精彩,太有趣了,我每天都要看三个小时,多亏现在是寒假。爸爸妈妈见我看电视的时间长了,只能提个醒,“不敢”关我的电视。
因为——我的寒假我做主!