我的寒假作文300字
寒假里有很多有趣的事情,但最有趣的是做饭。
那天我和表哥来到堂弟家,因为他说今天要给我们尝一尝他亲手做的炒鸡蛋。首先他从冰箱里拿出三四个鸡蛋,堂弟为了表演自己的技术非常好,所以把鸡蛋向上抛,准备用右手帅气地接住时,鸡蛋却偏偏落到了地上摔碎了。弄得地上一片狼藉,我和表哥笑得直不起腰来,我说:“叫你耍酷。”堂弟说:“我不信,我一定能成功的!”接着堂弟又向上抛起了一个鸡蛋,你猜怎么了,这个鸡蛋又落到了地上,哈哈哈……这时堂弟的奶奶神不知鬼不觉地站在我们后面说:“你们三个在干嘛?”我说:“堂弟要给我们做炒鸡蛋的,结果就成了这样了。”说完我和表哥赶紧跑了出去,堂弟在里面挨骂。等他奶奶走了我叫堂弟赶紧出来,我们三个躲在角落一直笑。
童年趣事就是这么有滋有味,令人回味。