我的寒假作文300字
我今天的心情格外地高兴,太阳发射出的光芒也格外的灿烂,这可真是一个美好的开头呀!这同时也意味着这是一个与众不同的寒假呢!
在这个寒假,我计划这要劳逸结合,作业与玩耍两项都是要包括在这个计划中的:每天8点起床,这一个上午都在鞋自己每天都要完成的作业,而这一个下午,是我玩耍的时间,这段时间中可以尽情地放松、玩耍,从下午一点玩到五点,然后可以回家看一会儿电视,再欣赏一部电影,睡觉时,可以去看一会儿书,这也是我的睡觉前习惯。就这样,充实的一天也就过去了,然后期待着明天,因为明天也会是如此地丰富多彩、有乐趣的呢!
这个寒假是小学的最后的一个寒假,不但要去放松,而且还要去书店中收获到知识。看吧!这就是我设计的寒假计划,我也要按照规定去做,。坚持下来,就是一个完美的寒假!
我在期待着这个寒假,我想,最后一定会画上一个圆满的句号呢!