我的寒假作文300字
今天,又是一个明朗的一天,因为哥哥昨天住在了我们家里,早上我和我的哥哥,都起的非常晚了,妈妈和姐姐都起的非常早,突然有一声巨响,把我和哥哥给吵醒了,我们两个起来一看,原来是妈妈开大门的声音呀,我和哥哥起来之后,妈妈就把哥哥送回了姥姥家,这让我很难过等妈妈回来了以后,我们就去洗了一个澡就回了家没了将慢慢就让我和姐姐来吹小元宝,我问妈妈怎么吹呀,妈妈说我们问一问吧,然后姥姥来了以后叫给我们吹小元宝,我看了一眼就学会了。我吹了吹,总算都吹完了,我快要累死了。然后我们就走了,去了老家,去了以后,我们就和妈妈还有爸爸忙呀忙,我和妈妈忙了一天,爸爸忙了半天,因为爸爸中午回来了,忙了一天,可累死我了,最后我想说今天新年祝大家新年快乐阖家欢乐!