我的寒假作文300字
期末考结束了,我的寒假生活来临了。在寒假里,我帮妈妈做了家务活,比如说:“晒衣服、扫地板、倒垃圾等等”。
在爸爸妈妈上班时,我去午托班写作业,在这里,我不仅把我的《寒假学伴》写完了,而且还看了课外书。我从课外书中学到了许多知识,它既提高了我的知识面,又充实了我的生活。它像一艘飞船带我去遨游知识的海洋。它像一把钥匙,让我去开启知识的宝藏。
在完成作业后,我和同学在一起玩耍。我们玩有趣的画画,看动画片,还有玩飞行棋和跳跳棋的游戏,老师还带我们去公园嘻戏,我们大家玩得好开心啊!
晚上,晚饭过后,我会看自己喜欢的电视节目,还会看一会儿书。
除夕,爸妈带我去新加坡、马来西亚过年,好好的享受温暖的阳光!
这就是我的寒假生活。