寒假优秀作文300字
这个寒假,我参加了小小节目主持人评选活动,那天晚上,宽阔的会场洋溢着欢腾喜庆的气氛。同学们都穿着节日的盛装来这里聚会。
联欢会开始了,小演员们个个大显身手,崭露头角。他们有的唱歌,有的跳舞,还有的演讲。节目真丰富,赢得了观众的一致好评。
该轮到我上场了。因为我多次上过舞台,心里也不怎么紧张,可当我一登上舞台,看见台下一千多双眼睛凝聚在我身上时,我的心也扑通了一下,不过很快,就又恢复了平静,我清了清嗓子,用洪亮的声音演讲了一组教师节的致词:“九月的阳光如此灿烂,九月的原野格外芬芳……”此时此刻,台下响起了一阵雷鸣般的掌声。
第一轮演讲一结束,我们进入了第二轮游戏环节。那是最快乐的一刻,主持人让我们五位小朋友的老妈上台说一声“新年快乐”,然后再让我们背对老妈,听声音认出自己的老妈,五位小朋友都非常聪明,一个也没有找错老妈,于是我们幸运地得到了一只小巧玲珑的气球。
联欢会在欢声笑语中不知不觉地结束了。我不仅在联欢会中学到了许多知识,还感受到了快乐,我盼望明年的联欢晚会早点到来。