愉快的寒假的作文400字
今年的春节放假,爸爸妈妈带我去宁波方特神话主题乐园玩。那里有好多好玩的东西,比如说:决战金山寺、千古蝶恋、女娲补天、海盗船,梨园游记……我们玩了整整一天,只玩了半个园,只可惜不是夏天去玩,如果是夏天去玩的话,我就可以玩飞跃河谷,因为他是一个在水上玩的娱乐项目,不适合冬天。
我觉得最好玩的是决战金山寺,那里有白娘子、许仙、小青和法海的故事。我们坐船进入到了一个很像古代商铺的一个地方,法海和白娘子在那儿展开了真正的对决,法海一直追着白娘子,想收了白娘子。随后,我们下船走路到了金山寺,我们在那里看了水漫金山。那场面真的好壮观。水像猛兽一样冲向了我们,幸好头上的大棚子救了我们,我们只淋到了一点点水。哈哈,真是开心极了!
后来我们去观看了千古蝶恋巨大的屏幕,我都分不清哪些是真人演的,哪些是投影。那里讲的是梁山伯和祝英台化蝶的故事。方特游乐园评价最高的游乐设施是女娲补天日——水神和火神水与善良的女娲展开了争夺五彩石补天的。女娲好勇敢,我们和女娲一起保护五彩石,好惊险,我们遇到了隧道、悬崖……我害怕得不敢带上3D眼镜,紧紧抓着妈妈的手。
愉快的时间总是短暂,但是今天我非常开心。我们还会再来的。