“哇!下雪啦!下雪啦!”看着洁白晶莹的雪花,像一个个晶莹剔透的小精灵从天上纷纷扬扬地飘落下来,我不禁喊了起来。
午饭过后,家门口已积了厚厚的一层雪,可以打雪仗啦!
我集齐了爸爸、妈妈、表哥三名队员。我和爸爸一组,妈妈和表哥一组,一场激烈而欢快的雪仗拉开了帷幕。
虽然平时我和妈妈、表哥是亲人,但在“战场”上,我们可就是对手啦。面对他们,我决不手下留情!爸爸准备“东西”,我负责攻击。对方火力太猛,我有点措手不及,左躲右闪。哎哟,不好!没长眼睛的雪球竟然砸到了正准备东西的爸爸脸上,使爸爸哭笑不得。俗话说“兔子急了也会咬人!”这下可把我给惹急了,为爸爸“报仇”!眼珠一转,我想出了一个美妙绝伦的主意,嘿嘿……我拿起一个大雪球,对准表哥身旁的那棵高大的梧桐树,用尽力气扔了过去,“嗖——”的一声,砸中了,树上的积雪震落下来。猝不及防的表哥脖子一缩,大喊起来,“冷死了!冷死了!”可他还不认输,朝我腿部扔来一个大雪球。我见势不妙,立刻跳了起来,躲过一劫,可落地时没站稳,脚下一滑,摔了个大马趴……
“哈哈!看你还能!……”一场精彩、欢快的雪仗在笑声中落下了帷幕!