写寒假作文
短暂的寒假很快就要过去了,回想起寒假里的点点滴滴,就感觉很快乐。其中令我最快乐的一件事,是和妹妹打雪仗的事。
寒假的一天,电话铃响了,是表妹约我一起打雪仗。我急忙穿好衣服,戴上手套向楼下跑去。可是,我没想到,表妹早已经埋伏到了楼梯口,而且手中还拿着一个大雪球,趁我还没反应过来,就把大雪球朝我投了过来,我被她打的满脸都是雪,活像一个大雪人。
这时,我也不示弱,立刻抓起了一把雪,等着她回头(当时他正在低头忙着攥雪球),当她一回头,由于没有防备,被我打的满头都是雪,连头发都白了。紧接着,我俩都在紧急加工雪球,我一口气做了十几个,全朝表妹投了过去,顿时,雪球像子弹一样射了出去,全部击中目标,打的表妹满身都是雪,看到她成了一个真正的大雪人,我高兴的哈哈大笑。
这次打雪仗,我们既锻炼了身体,又玩得开心,非常有意义。