快乐寒假的作文300字
寒假结束了,新的学期又开始了,但我仍忘不了在奶奶家过年的那快乐的几天。
今年爸爸妈妈带我回温县老家过年除夕的晚上,我正在院子里看星星,被突如其来的巨大响声吓了一大跳,原来是有人在外面的街道上放烟花,我赶紧跑出去看,随着"咚"的一声,一个礼花"飞"上了天,由小变大,最后象个大菊花绽放开来,差不多覆盖了三四户人家的夜空,美丽极了。
初一一大早,我就从被窝里爬了出来,看见爸爸正在准备放鞭炮,鞭炮响起来了,我赶紧捂住了耳朵。这是,就连平时十分嚣张的大黄狗也乖乖地趴在窝里不敢出声。
初二,姑姑们都来到了奶奶家,我和哥哥弟弟妹妹们一起疯啊跑啊,玩得可开心了,但我们最小的弟弟因为找不到我们都哭鼻子了。
假期已经过去了,可我时常回想起那几天快乐的时光,那是个一个快乐的假期。